Афоризмы, которые пришли на рассвете

Борис Ковалерчик
Чтобы хорошо худеть, надо плохо кушать.

Вся наша жизнь - еда и избавление от лишнего веса.

Некоторые сами охотно подкладывают себе свинью - жареного поросёнка.

Чтобы в споре не перегнуть палку, надо уметь вовремя закругляться.

В жизни ждут всего. Кроме смерти.

Сказать можно и три слова, а извратить их могут и сто голов.

Попасть пальцем в небо можно и не целясь.

И то, что и никогда не приснится, можно увидеть наяву.

Даже в год Собаки всех не обгавкаешь.

У кого душа горит, от того и часто пахнет перегаром.

Узость мысли широтой души не компенсируешь.

Когда ищут третьего, то всё остальное отходит на второй план.