Взлётная полоса

Сергей Мигаль
На полосе, к небесной дали,
Наш устремился самолёт.
Эх,крикнуть бы...!
Да вот...не дали,
Шипит со стороны народ.
А сердце рвёт на части ветер,
Тот,что с душою заодно,
Лишь мы одни на целом свете
И с нами ангела крыло.
Наш самолёт летит не спешно-
Стальная птица в облаках.
Никто,конечно не безгрешен,
Но с нами Господа рука.
В конце небес волшебной дали,
В сердцах любовью окрылённых,
Огни посадочные стали
Итогом повести влюблённых.


/Рисунок из сети./