Утренний кофе пьянит Ароматом

Андрей Гелодин
Утренний кофе пьянит Ароматом
Я вспоминаю, что было когда-то
Закрыты глаза, иллюзорно всё слышу
Через года, тебя юную вижу…
Как мы лежим, ты целуешь меня
Голос красивый, до боли знакомый
Что-то под сердцем заныло по новой
Даже почувствовал запах тебя…
Этот же кофе мы пили  с тобой
И утром ты бегала в моей рубашке
Кривила свою ты мне мило мордашку
И в спальню вела за руку, за собой…
Любили мы так,  что стучали  нам в дверь
Просили  чтоб дали поспать, хоть чуть-чуть
Но ты хохотала, ложась мне на грудь
А я охранял тебя будто бы зверь…
Но,  это исчезло, как тот аромат
Который духи твои тут оставляли
Остались обои, где мы рисовали
И губ твоих след, на стене яркий ряд.

  11.09.2018.А