я стану лучшим

Шагин-Славский 3
Я стану «лучшим»,из всех твоих мужчин!
Один лишь шанс мне только предоставь.
Ну а потом - найди хоть сто причин
И навсегда,захочешь коль,меня оставь.

Быть может вспомнишь обо мне - когда
Зима седая в двери постучится.
А я ведь буду ждать тебя всегда!
Ведь,как в тебя,- посмел лишь раз влюбиться!