Люблю тебя!

Елена Восинская
Люблю тебя всем сердцем, милый!
Ты – солнца свет, сияние звезды.
Ты – шёпот ветра еле уловимый,
Дыханье жизни в трепете листвы…

Ты – радость, что течет преград не зная.         
Ты – море безграничное любви.   
Душа твоя светла и, как дитя играя,
С улыбкой нежной Красоту творит…

18.09.18