не стану

Шагин-Славский 3
Я больше не стану - эту ночь вспоминать,
Когда листопад сердце заворожил.
Так радостно было окно открывать.
Ведь уверовал - что полюбил.

А ты от дождя только в ночь ту скрывалась?
Воздух вдохнула с утра - и ушла.
Случается в жизни,на ночь Любви,малость.
Душа моя - ведь другую ждала.