Когда устанешь

Анна Тарабарина
Когда устанешь от немых объятий мира,
Когда остынешь к собственным мечтам,
Когда навек исчезнут все кумиры...
Ты понимаешь, что всё можешь сам!

В твоих руках царит большая сила,
Которой обладаешь только ты ...
Строй свою жизнь! И строй её красиво,
И будь свободен от всемирной суеты!!!