С Днём Рождения, Оленька!

Солодкая Любовь Воронина
                на http://stihi.ru/2018/09/18/2058
                Ольга Доможирова
Солнышко моё осеннее!
Не случайно занесло меня
К Тебе в гости - чтоб поздравить
 
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Прими всё лучшее что я могу
Сейчас тебе отдать
И пожелать всего того,что хочешь...
Ну что ещё могу я пожелать!!!

И Всем Нам
МИРА! ЗДРАВИЯ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Целую в щёчку троекратно

Ты мой лучик!..

Сегодня выставлен блокпост,
Пришлось к тебе идти в обход...
Украина
Херсон
ЛЕВ