Я писал мелким и маленьким...

Ярослав Волошин
Я писал мелким и маленьким...
Ребенком, когда ходил с голой попой под стол!
Не мечтая иметь начальников, и перепалки,
Не взирая на шум и гам кругом!

Стыдливыми стали стихи мои старые,
Не знал, как слова подбирать и ставить,
Секунду назад увидел на этом божественном сайте,
Тетку за тридцать - пишет, как я в шестнадцать...

Явно взрослого мужика,
Смысл и рифмы его - на обе ноги хромают...
А мне то что? Я смотрю на них из далека!
Стою и слагаю:
Строка
Строка
Стихи, как кот молоко - лакаю!