Кафка в своём жанре

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки о первом классике постмодерна)

любил Милену
и посещал бордели
Кафка болезный*

родоначальник жанра
противоречивого

*«Кафка, как известно, посещал пражские бордели, при этом находясь в состоянии тягучей, болезненной любви к Милене».
Андрей Грицман / Короткая проза.