Безгранично

Ярополова Ксения
Я тебя безгранично люблю.
В мелочах люблю, в общем и в целом.
За искристую душу твою
И за несовершенное тело.

За различие взглядов и чувств,
За единство похожих стремлений.
Я с тобой ничего не боюсь,
Мы любую беду одолеем.

Мы, как пазлы, на стыках сошлись,
Уникально подходим друг другу.
Ты моя вдохновенная мысль,
Воплощённая в жизненном круге.

Знаю: были знакомы всегда,
До рождения и после смерти.
Ты Рождественская Звезда,
Что ночами мне ласково светит.

И тем глубже любовь, тем сильней,
Что и я для тебя путеводна.
Тоже тянешься к сути моей,
Познаёшь меня, сколько угодно.

Мы с тобой, словно минус и плюс,
Бьётся ток наших взаимодействий.
Я тебя безгранично люблю
И пропитана этим блаженством.