Фол последней надежды

Тана Ли
Фол последней надежды. Счёт три три на табло.
Проигравший безгрешен. Время игр истекло.
Усмехнётся лукавый.    На могилах цветы.
Нет незыблемых правил у последней черты.
Победивших не судят.   Проигравших распнут.
Как забывчивы люди...  В честь героев - салют...