Довольна я вполне

Ольга Белоус 3
Приобретает жизнь всё новые оттенки,
Меняет кадры и на месте не стоит...
Нравятся всё больше её"сценки"
Уже меня в них мало что смутит.

Когда-то под глубоким впечатлением
Переживались трудновато огорчения
Что были посланы судьбою мне.
И вот характер мягкий стал прочней!

С улыбкой вспоминаю"горе-тупики",
Не напрасны были,видно,эти муки:
Теперь открыт весь мир передо мной
И мудрости багаж включая свой-

Не нужно лишнего,чужого мне
Довольна всем,хватает своего вполне.
Держу ответ,как все,я за ошибки прошлого
Ещё дыхание меня нашло...