Ах-ах-ах

Антон Свириденко
Исчезли звуки, краски, запах,
Осела пыль на старых шляпах,
И на своих бесшумных лапах
Крадется серое Ничто…
В своих запутавшийся ляпах,
Ушел бродить на мокрых трапах,
И, заблудившись в «гадских папах»,
К нам не вернулся Конь-в-Пальто…
Решил скакать на черепахах,
В расшитых золотом рубахах,
Сбежал от мужиков в папахах,
И звать теперь его – Никто.