Небесные страдания

Владимир Неподкосов
Для неба мы опасность
Мы можем повредить-
Овальную какркасность
Строй звёзд, вдруг изменить.

Пошлём  туда посланцев
Сыграть в хоккей, в футбол,
Открыть кружок там танцев
Скрестить, возможно, пол.

Введём обмен культурный,
Составим мы  словарь,
Чтоб спорили мы бурно
И чтоб висел фонарь.

Но мимику и жесты
Не будим отменять,
А объявлять протесты-
Не будем затевать.

Подробностей не нужно-
В ходу пока Намёк,
Жить будем только дружно-
Чтоб общим был паёк.

По части алкоголя-
Отменим мы его,
Страстям давать нам волю-
Нельзя, а то… того.

Составим свой мы кодекс,
Чтоб с ним спокойно жить
И чтоб иметь нам совесть
В желаниях любить.
…………………………………………....
Запомним адреса:
Вы «кси» большой Медведицы-
(Такая есть звезда)
Мы ж на Земле под месяцем…
Ну, всё пока – пока.