Увижу я тебя

Тавал
Увижу я тебя с утра
И успокоится душа.
Не стоит это ни гроша,
Но на работу всем пора.

Неделя только началась,
Поэтому ты не грусти.
Не проводил тебя, прости…
Меня, я знаю, заждалась.

Скучаю сам, за эти дни
Так накопилось много дел.
Тебя увидеть вновь хотел,
Почти с тобою мы сродни.

Не удивляйся, если вдруг
Тебе я срочно позвоню,
А иногда себя виню
За всё в кругу твоих подруг.

По-детски трепетно влюблён,
Прекрасно знаешь всё сама.
Не за горами и зима…
Как ангел снова окрылён.
    18-19 сентября 2018 года