Мне губ твоих вовек не целовать

Единственная Ева 2
Мне губ твоих вовек не целовать,
Не чувствовать тепла прохладной кожи.
Ты так умела воевать,
Что даже меч не смог достать из ножен.
Ты убивала молча нелюбовью
И резала,колола без ножа.
Ушла меня связав,стреножив
На век оставила в груди моей кинжал.
Но рана не болит,а кровоточит
И я живу в плену твоих ночей.
Мой пульс тобою обесточен.
Я в этом мире навсегда. ..Ничей!

Глаза, зачем  смотрели, как искушение меняет форму?
Губы, зачем  испачкали себя бесстыжим поцелуем?
О разум, как смел ты помрачиться бездушным телом одержимым срамом?
О сердце, как могло ты ошибиться и за Любовь принять отраву.!