***

Соколова Яна
Я запираю душу на засовы,
На все! На 385...
И ангелы мои готовы
Впускать... но никого не выпускать!
Души замки граничат с властью,
А властен надо мной лишь Бог!
Я одному ему в беде, в ненастье...
Доверю сил своих порог.
Лишь одному ему доверю слёзы,
Лишь он один поймёт
Всех сил моих исход.
Я больше не хочу, не брежу...
Отречься... Помоги Господь!

Яна Соколова. 
19.09.18.