Я знаю, что мой век не за горами...

Олег Митрофанович Булгаков
Я знаю, что мой век не за горами,
Когда Хозяин Судеб и Времён
Огарка моего погасит пламя
И удалит из перечня имён.

Когда пойду я к тем, что всех милее
По лабиринтам призрачных огней,
То станет на Земле чуть-чуть темнее
И станет на мгновенье холодней.

И те поймут, кто придавал мне силы
Во мраке продержаться до утра,
Что примирилось с холодом могилы
Дыханье полуночного костра.