всем чего-то не хватает

Володя Жигадло
Страшно.Все умны,конечно,
интересы есть у всех.
Там военные беспечны?
Поражение? Успех?
Вывалили инфы кучу:
налетай,электорат!
Нас история не учит,
или зелен виноград
и хотеть его не стоит?
Так зачем же в тех садах
находиться,если воют
все шакалы?Не за страх,
а за совесть? Брат за брата?
Баламутит дядя Сэм?
Флаг британский там? Пираты?
Главное, все ясно всем,
тем, которые болтают.
Им бы власть бы, так они...
Всем  чего-то не хватает.
Думать надо в наши дни.