Вспоминайте

Ирина Кондрашова-Пивень
Вспоминайте благостные дни,
Никогда про них не забывайте!
Греют душу утомлённую они...
Всё приятное почаще вспоминайте!

Вспоминайте первую любовь,
Первый поцелуй в объятьи страстном,
Первое ЛЮБЛЮ, небес покров,
Открывающий блаженства мир прекрасный!

Вспоминайте рай свой в шалаше,
Тот, где счастье обретало крылья
И  где двое в непорочном неглиже
Примеряли сладострастия мантилью.

Отмечайте день создания семьи,
Каждый год любимых поздравляйте.
Отключившись от житейской кутерьмы,
В знак любви своей вы свечи зажигайте.

Вспоминайте также, что несло
Светоч в жизнь, добро и созиданье.
В сердце запечатайте число,
Чтоб его прочло воспоминанье.

Этих чисел много будет пусть!
Ведь, они - подарки синей птицы!
Память ластиком сотрёт тоску и грусть,
Когда счастья нимб осветит лица!