Пеликан

Наталья Остапенко 3
Редкий образ Пеликана,
Розовая птица,
Там где водоём Ли-Мана,
В стае любят находиться.

Кто сказал-бы не красив птица Пеликан,
Как величествен он сам и два его крыла!
Как прекрасен его клюв и его карман!
Он за самку все решает детские дела!

Как прекрасен, Пеликан!
В сентябре гнездиться,
Чувствуя себя как пан!
Редкостная птица!