***

Ирма Гендернис
медвежий угол снят, все звери спят
и только ты не впал в шизофрению:
ни лапы не сосёшь у тех кто свят
ни трогаешь стихи за астению

вот мой синдром, вот шнур, куда втыкать
чтоб разбежалась током побежалость?…

я коротну – но цепь не размыкать
как бы моё лицо ни искажалось…








\18-19.09.18\