Мне видны печали твои

Ильдар Абдрахманов
"Мне видны печали твои"

Мне видны печали твои,
В глазах умею разбираться,
Нас соединили на земле мечты,
Тебе не стоит сомневаться.
Твой голос,грёзы мои.
Твоя красота,осень восхищает.
Тебя я вижу милую вдали,
Огонь любви во Вселенной мерцает.

19.09.2018 год.