Иначе

Анни Красова
Да, иногда я дождь.
Не солнце.
Без этих ливней
Мне не быть.
Стремительным потоком сердце
Прольет живительную нить.
Из этой нити все сплетется,
Она прочна и так светла.
Иначе, может быть, зовется.
Мне все равно,
Она нужна.