Судьба

Александр Тишенков
Мир расколот надвое однажды,
Жизнь былая и что здесь сейчас,
Прежде чем делить подумай дважды,
Не вернётся прошлое подчас.

Мы у остановки круга жизни,
Мир цикличность в вечности избрал,
Меч судьбы над головой нависни
Когда с прошлым нить ты разорвал.

Будет тебе новая дорога
По которой жизни полоса,
Путь начьнётся у того порога
Где сойдутся быль и чудеса.

Мы судьбу себе не выбираем,
Рок над головой висит как меч,
Если мы с судьбой своей играем
Она голову нам рубит с плечь.

Расколовший жизнь не вернётся,
По дороге он своей судьбой
И удача тут же отвернётся
Если не подумать головой.