Жена и Любовница

Анна Станна
(Л) - Я как сказка, муза для творения!
  (Ж) - Я родная, верная ему!
(Л) - Я дарю ему лишь вдохновение!
  (Ж) - Я семью и дом наш берегу!

(Л) - Он спешит, бежит ко мне украдкой!
  (Ж) - Он растит и балует детей!
(Л) - Он на ушко о любви щебечет сладко!
  (Ж) - Он везет семью за семь морей!

(Л)- С ним я чувствую себя желанной!
  (Ж)- С ним за крепким и мужским плечем!
(Л) - С ним по пятницам мы в ресторанах!
  (Ж) - С ним всю жизнь вдвоем пройдем!

(Л) - За него готова побороться!
  (Ж) - За него готова жизнь отдать!
(Л) - За него года терять придется!
  (Ж) - За него жизнь счастьем наполнять!