Морская любовь

Сания Галеева
Я — камушек, обласканный волною твоих глаз,
Окружена твоею шелестящей дымкой.
Я слышу каждый нежный вздох твой кожею сейчас,
Как будто это океана песнь, любимый.

И я касаюсь мягких, влажных губ морских.
И страсть нас накрывает с головой. Ты шепчешь
О том, что станет тайною двоих,
Янтарной каплей, нашим жемчугом бесценным.
19.07.2018 (пер. "Marine love")