Среди зеленых и вечных платанов...

Эмилия Лазуровская
Среди зеленых и вечных платанов
Под сенью столетних дубов
И мрачных вязовых аллей
Там… где растет душистая, дикая груша…
Я брожу потерянная и одинокая
В поиске блуждающих идей
И тоска растекается по душе
Как сок мёртвой травы.