Три девицы вечерком

Анатолий Возвышаев
Три девицы вечерком -
На софе, не под окном,
Как обычно, кофе пили,
И посплетничать решили.

"Кабы я была певица" -
Говорит одна девица:
"В ресторанах только б пела,
И большой навар имела".

Тут вторая улыбнулась,
Кофе чуть не поперхнулась:
"Ресторан - не для меня.
Весь бомонд бы был родня"

"Тоже мне какое диво" -
Третья молвила игриво:
"Мне б в Европу лишь окошко -
Я б мурлыкала, как кошка..."

Тут был кончен разговор:
К ним продюсер не пришёл.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)