***

Арина Яриз
Превышая глубину марианской впадины
Сровни страданиям Иисуса на кресте,
Мечутся порывами, изнутри оставляя ссадины
Раненные мысли, кровью на холсте

Зная, что нельзя (веря, что возможно),
Выбитою прядью колышась на ветру,
Перехватив взгляд глаз твоих встревоженных,
Отчаянно хватаю пустую кобуру

Мы - синоним боли, мы - синоним мести
Зная подноготную, видя тупики
Через дебри сплетен и беспросветной лести
Ты пройдешь со мною, не отпустив руки