У малышки Дусеньки

Наталья Родивилина
У малышки Дусеньки,
Глазки, словно бусинки.
Круглые, зелёные,
Мило-удивлённые.

Кожаный, малюсенький
Нос у нашей Дусеньки,
Шубка золотистая,
Мягкая, пушистая.

А ещё у Дусеньки
Щекоталки-усики.
Так они щекочутся,
Что смеяться хочется!


Нет милее Дусеньки
Кошечки-лапусеньки!


Фото из интернета