Эмоция радости...

Зайтуна Искандарова
Разные эмоции навещают нас…
Радость – та, которую люблю я!
С нею изнутри льется каждый раз
Отклик, все желания шлифуя.
Радость соответствует благости души –
Создает благие намеренья,
Если воедино сложится аршин
Счастья… и любви, и вдохновенья.
Радость – путеводная звездочка в пути!
Помыслов, событий исполненье…
Если дело радует – ты его твори!
Значит, в нем твое предназначенье.