Любите тех, кто с вами рядом!

Зайтуна Искандарова
Любите тех, кто с вами рядом…
Кто не изменит, не предаст,
В ком брызжет счастье звездопада!
Кто, если надо – жизнь отдаст.
Людей встречать не по одёжке –
Вот в этом истина любви!
Душа – вот чистая дорожка…
По ней комфортно нам идти.
Любите тех, кто с вами рядом.
Пусть не во всем вы заодно,
Но вам понятны даже взгляды…
И вы любимы все равно.