Полет

Ольга Летягина
Мы так удивлялись с тобою,
Что вдруг научились летать!
Все  годы за нашей спиною
Об этом могли лишь мечтать...

...Так горько  вдруг падать на землю,
И крыльев обрубки болят.
А раны на сломленном теле
Лишь годы теперь исцелят...

И,падая,с грустью заметим
Мы синего неба мечту.
Но...счастье,быть может,и в этом-
Однажды познать высоту?!..