И вновь выходные, как сон, пролетели...

Олег Митрофанович Булгаков
И вновь выходные, как сон, пролетели,
Забылась и праздников череда:
Мы в топку работы кидаем недели,
Подкладываем месяцы и года.

И пусть на размеченных территориях
Мы, как некастрированные коты,
Ночами и днями в трубу крематория
Улетают умершие мечты.