Утирает слёзы осень

Алёна Раннева
Бродит осень между сосен,
Шелестит сухой листвой.
То грибы о чём-то спросит,
То поникнет головой.
Пригорюнясь у берёзы
Под оранжевым плащом,
Утирает тихо слёзы
Осень жёлтым рукавом.