Что, если это все в последний раз...

Нариэль
Что, если это все в последний раз?
Последние и встреча, и прощание,
И больше никогда не будет "вас".
А ты успел сказать лишь "до свидания".

Что, если это все, последний день,
Когда вы видите и слышите друг друга?
На ком-то уж прохладой Смерти тень...
У вас дела. И дальше все по кругу.

Что, если это - ваш последний миг?
Последний шанс сказать о самом важном?
Последний шаг. Последний боли крик.
Мгновение не повторится дважды.

Что, если это - ваш последний  снег,
Последний листопад и солнца лучик,
Последний дождь, закат или рассвет,
Последний ветер, лес и тень от тучи...

Что, если все исчезнет в миг
И больше никогда не повторится?
Последнее... объятье? Гнева крик?
Ты словом дал взлететь или разбиться?

Никто не знает, сколько нам осталось.
Цени мгновений скоротечных малость.
Наступит час - "был занят"... "много дел"...
Сегодня занят, завтра не успел.

22.01.2018