Всё пройдёт... Когда-нибудь...

Анатолий Гаркавцев
Всё пройдёт... Когда-нибудь,
Вся боль ошибок и признаний.
У всех кончается свой путь,
Дойдя до точки расставаний.

Когда-нибудь пройдёт ведь всё!
Когда-нибудь! Когда-нибудь!
Господь, прости! Прости меня за то,
Что я хотел познать всю суть...

Познать рожденье мирозданья,
Познать любовь и просто жить!
За несусветные диянья,
А мне хотелось так любить!..

Любить душою, а не телом,
Любить, как солнце землю любит!
И на воде быть лунным светом,
Никто не знает... Что завтра будет...

Ведь всё пройдёт... Когда-нибудь...
И час настанет... Поставим точку.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Любите жизнь, любите очень...
(экс)
А.Г.