Осенний вечер

Александр Обозреватель
Коптит ущербная луна
Заполонили небо тучи
Ещё и дым из труб ползучий
Небесный свод чернит сполна

От крон одни остались тени
Их вяло треплет ветерок
И тот уж будто изнемог
Одно название — осенний

Уже не вечер но и ночь
Ещё всё не заполонила
На горизонте ало стыла
Осеннего заката мощь...