Мне хочется забыть

Алексей Дойбань
Как мне хочется забыть
Юности удаль и прыть
Я устала от всего....
Жду я принца своего

Знаю, нет таких, чтоб я
Признала выше себя
Но я девушка, хочу
Все же лучшую судьбу.