Об одном добром священнике

Владислав Леголас Жданов
Есть в селе под Киевом
Тихий светлый храм,
Добрый честный батюшка
Службы правит там.
Их он совершает
Право, неспроста:
Дело продолжает
Батюшка Христа.
Вставши спозаранок,
Службу проведет,
В Лавру прихожанок
Лично отвезет.
А по воскресеньям
В храмовом дворе,
Он Христа ученье
Молвит детворе.