Каждый день

Лукин Сергей Александрович
Если каждый день – последний
- я не выдержу
Если каждый день – последний -
- мне не выстоять
Если каждый день – последний -
- я не вынесу
Если каждый день – последний
- мне не вытерпеть
Если каждый день – последний
- я не выплыву
Если каждый день – последний
- мне не выбраться
Если каждый день – последний
- я не вымолю
Если каждый день – последний
- мне не вырваться


Что,
     если каждый день последний
и нет выбора?!