Интервалы

Лариса Виткалова 2
Ожидание бросит аккорды
По натянутым струнам-нервам.
Грусть в душе обновляет рекорды –
Дав во всю ускоренье стрелам.

По периметру счастья ограда,
И секьюрити в стильных френчах.
Только видеть тебя мне так надо,
Без тебя умирает вечер.

Припев:
Почему без тебя не дышу?
Почему без меня не летаешь?
Я с тобою восторг нахожу.
Ты со мной, будто солнце, сияешь.

Между наших закрытых миров
Открываем на время порталы.
И вплетается в исповедь снов
Встреч нечастые интервалы.

2
Ожидание – это стихия,
Как мишень рвёт на части душу.
Но любовь генерирует силы,
Хоть стреляет печаль из пушек.

Обведёшь, как мальчишек, охрану,
Слышу запись концерта Баха.
Значит всё, как обычно, по плану.
Вылетает из клетки птаха.

Припев:
Почему без тебя не дышу?
Почему без меня не летаешь?
Я с тобою восторг нахожу.
Ты со мной, будто солнце, сияешь.

Между наших закрытых миров
Открываем на время порталы.
И вплетается в исповедь снов
Встреч нечастые интервалы.