Из чего берутся звуки

Сергей Никифоров -Старший
Звуки

Из чего берутся звуки –
Скрипы, стоны, скрежет, стуки?
Кто в кустах ночами воет,
Шелестит, шуршит и ноет?

По стеклу скребёт когтями,
Громко клацает зубами,
Под беседкой шебуршит,
Подозрительно урчит?

Как возьму свою рогатку,
Притаюсь в меже за грядкой!
Тихо-тихо полежу,
Зорко-зорко погляжу

Кто от страха или скуки
Издаёт ночами звуки.
Пусть попробует теперь
Пошуметь незваный зверь!

А здесь про хрюшку и про подушку
http://www.stihi.ru/2012/09/17/6933