всё остальное - на после..

Марина Волнорезова
Вера Евплова "Осень" http://www.stihi.ru/2017/02/26/11422

Жизнь  быстротечная, время ушедшее - капля!
Сколько пустого, неважного, грешного - камни!
Где бы оставить всю эту нелёгкую ношу?
Но почему-то всё прошлое въелось под кожу.
Пламенем  свеч выжигаю изъяны чрез боли,
Кто-то уходит со сцены сыграв свои роли.
Не сожалею...  простив, отпускаю... не плачу
Знать, " не моё " - это важная в жизни удача.
В небе лазурном  глубокое таинство - вера!
В Господа Царствие светом откроются двери...
Мысли, как листья, летят в приглушенную осень...
Доброе утро... а всё остальное - на "после"...