Сполна здоровья в бренном теле... ВВ 60-т

Жарких
Сполна здоровья в бренном теле
И денег в кожаном портфеле!
С любимой женщиной в постеле
С рассветом утром просыпаться,
Бегом по парку продвигаться
Всегда веселым оставаться…

Ну что за возраст, просто чудо -
Берутся силы неоткуда,
Совсем не пристает простуда!
С водой холодной подружился,
От мыслей скверных открестился
И в 60-ть остепенился…

Не то, чтобы всего добился -
На славу в прошлом потрудился,
А завтра не остановился!
Себя любя других любил
Чтоб Бог тебя благословил
В семье своей счостливо жил


13.09.2018 г.