Исповедь Грешника

Киря Хаус
За все мои грехи
Совершенных на земле,
Меня сложно уж спасти
Пришла расплата мне

Голоса лишенный я теперь
И прошу не смейся ты напрасно,
Это правд, друг прошу, поверь
Мне сейчас неимоверно страшно

Главу к небу подниму,
Сделаю то, что не делал никогда,
Встану на колени и скажу:
"Прости же, Боже, ты меня

Я твой непослушный сын
И испортил я твое лицо,
И вот, когда я лишился сил
Я знаю, за что мне это все

Я в грехах повясший человек
И именно мной заварена та каша,
Что включила уйму бед,
И вот такая кара наша"

После сказанных сердечных слов
Я поднялся и вперед пошел,
Так и не узнав ответ каков
И вообще Бог мои слова нашел?

У меня есть только вера,
Что меня хоть кто-то защитит,
Что решится у меня проблема
И что Бог меня простит