В нашем мире очень сложно...

Владимир Неподкосов
Сегодня человечество
Не борется за мир,
У многих стран отечество-
Жизнь кажется как миг.

Америка с Европой
Готовы нас «давить»,
Курс держат форс - мажорный
Его нам не любить.

Политика серьёзна-
Мы держимся бодрО,
И..., то же строим козни
В пределах мы ООН.

В политике качели-
Угрозы на «весах»,
Где зимние метели
Для нас давнишний страх.

И в мире сложно, очень-
Восток вблизи горит
Стреляют днём и ночью.
Наш Мир в тар – тар летит.

А там дела господние-
Могила там Христа,
Там есть чревоугодие -
Червонный злат тельца.
-----------------------------
Сверх дикие задумки
Проводят США,
Сегодня все в испуге -
Не стОит МИР гроша?