Люди уходят

Георг Бойко
Люди уходят –
                Жизнь остаётся;
Вверх ли уводит,
                Или смеётся,
Что сотворили мы,
                То ли судьба –
Видимость, правду,
                До Бога мольба!?

15.09.2018